THE STONE COIN

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

 

Какова цель STONE COIN?

 

Целью нашей компании является создание с помощью STONE COIN устойчивого, надежного и ориентированного на будущее платежного средства - токена, который будет обладать эффективной РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ (REAL SHIELD).

 

Как можно достичь цели РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD)?

 

Собранный для этой цели при выпуске токенов чистый капитал (за вычетом затрат и налогов), инвестируется в развитие устойчивого европейского портфеля недвижимости - РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА (REAL SHIELD) нацелена на долгосрочное РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА (REAL SHIELD) нацелена на долгосрочное существование компании и, следовательно, на долгосрочное существование сети точек приема для платежного токена. Это на длительное время обеспечивается доходами, полученными от портфеля недвижимости.

 

Как с течением времени увеличивается внутренняя ценность РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD)?

 

Доходы, полученные от портфеля недвижимости, не будут выплачиваться единственному акционеру компании THE STONE COIN AG, а будут тезаврироваться и инвестироваться в расширение портфеля. Кроме того, профессиональное управление активами и ориентированная на риск инвестиционная стратегия для увеличения стоимости приобретаемых объектов нацелены на постоянное расширение РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

 

Могут ли владельцы токенов получить любого рода доступ к РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ (REAL SHIELD) или портфелю недвижимости?

 

Нет, владельцы токенов не могут получить доступ к портфелю недвижимости или к его доходам. Для долгосрочной безопасности РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD) собственность и долгосрочное функционирование портфеля недвижимости находится в ведении компании THE STONE COIN AG. Чистый доход от портфеля недвижимости полностью тезаврируется компанией THE STONE COIN AG и инвестируется в развитие портфеля недвижимости.

 

Предоставляет ли токен права или удовлетворяет ли претензии в отношении портфеля недвижимости, отдельной недвижимости или доходов от нее?

 

Нет, токен не предоставляет и не отображает права в отношении портфеля недвижимости (или отдельной недвижимости) или доходов от нее.

 

Для долгосрочной безопасности РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD) собственность и долгосрочное функционирование портфеля недвижимости находится в ведении компании THE STONE COIN AG.

 

Чистый доход от портфеля недвижимости полностью тезаврируется компанией THE STONE COIN AG и инвестируется в развитие РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Могут ли владельцы токенов претендовать на получение дохода от портфеля недвижимости?

 

Нет, чистый доход от портфеля недвижимости поступает компании THE STONE COIN AG, полностью тезаврируется компанией THE STONE COIN AG и инвестируется в развитие РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Является ли STONE COIN защищенным, а точнее инвестиционным токеном?

 

Нет, STONE COIN - это исключительно платежный токен. Как классический ERC20-токен, он предоставляет возможность использовать его в качестве криптовалюты для транзакций (прямые переводы, биржа, пункты приема ...).

 

Кому принадлежит портфель недвижимости?

 

Для долгосрочной безопасности РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD) собственность и долгосрочное функционирование портфеля недвижимости находится в ведении исключительно компании THE STONE COIN AG.

 

Кому принадлежит компания THE STONE COIN AG?

 

Компания THE STONE COIN AG является стопроцентной дочерней фирмой компании Limmatier Invest AG, юридический адрес которой находится в г. Бааре (Швейцария).

 

Гарантируется ли долгосрочное функционирование портфеля недвижимости компании THE STONE COIN AG?

 

Да, компания THE STONE COIN AG гарантирует, что привлеченные в рамках эмиссии токенов чистые средства (= за вычетом ее затрат/налогов) будут инвестированы в создание и долгосрочное функционирование находящегося в ее собственности европейского портфеля недвижимости с учетом международных возможностей.

 

Какие можно использовать STONE COIN?

 

По своим концепции и характеру STONE COIN - это исключительно платежный токен. Это означает, что его можно использовать как платежное средство в соответствующих пунктах приема, а также при прямом переводе из кошелька в кошелек.

 

Как и многие другие криптовалюты, STONE COIN, после целевого листинга на релевантных криптообменных биржах/ торговых площадках, также предлагает держателям токенов возможность участвовать в развитии его рынка и курса. Кроме того, биржевой листинг позволяет использовать опцию краткосрочной ликвидности посредством продажи токенов.

 

Будут ли пункты приема для STONE COIN?

 

В настоящее время проходят квалификацию пункты приема для STONE COIN, которые будут принимать их в качестве платежного средства.

 

Сколько будет пунктов приема?

 

В настоящий момент на этапе предварительной квалификации находится около 2000 пунктов приема.

 

Какими пакетами STONE COIN будет выводиться на рынок?

 

STONE COIN будет выпускаться пятью последовательными пакетами по 200 миллионов токенов. В каждом из пакетов акцент будет делаться на разных адресатов и каналы продаж.

 

Каково общее количество эмитированных токенов?

 

В общей сложности компания THE STONE COIN AG имеет один миллиард токенов. Этот лимит увеличиваться не будет.

 

Может ли в дальнейшем количество токенов быть увеличено, что приведет к разводнению?

 

Нет, общее количество токенов жестко ограничено одним миллиардом. Дальнейший майнинг не будет проводиться ни при каких условиях. Это гарантирует, что ценность РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD) не будет разводнена последующим увеличением количества токенов.

 

Будет ли компания оставлять себе токены?

 

Все токены будут выведены на рынок пятью пакетами. Компания THE STONE COIN AG планирует разместить на рынке весь объем токенов.

 

Какая стартовая цена STONE COIN?

 

Цена STONE COIN при приобретении через эту веб-страницу или портал ICO в настоящее время составляет 2,00 CHF/токен. Минимальное количество покупки через этот веб-сайт составляет 10 000 STONE COIN (на заказ).

 

Где я могу приобрести STONE COIN?

 

Вы можете приобрести STONE COIN непосредственно у компании STONE COIN AG или у одного из наших международных дистрибьюторов.

 

Установлено ли минимальное количество для покупки STONE COIN?

 

Минимальное количество для заказа через этот веб-сайт и при покупке у THE STONE COIN AG на 1 июля 2018 года составляет 10 000 STONE COIN.

 

Могу ли я приобрести меньшее количество, чем 10 000 токенов?

 

Токены в количестве меньше 10 000 штук можно приобрести у наших дистрибьюторов.

 

Могу ли я купить STONE COIN, будучи гражданином США?

 

К сожалению, граждане США, лица, проживающие на территории США, а также владельцы грин-карты США не могут приобретать STONE COIN ни у компании THE STONE COIN AG, ни ее дистрибьюторов.

 

Существуют ли риски, связанные с токенами STONE COIN или с их приобретением?

Где я могу подробнее узнать о существующих рисках?

 

Криптовалютные рынки характеризуются высоким уровнем динамики и волатильности, а также низким уровнем предсказуемости. Для владельца STONE COIN это создает не только интересные возможности, но и немалые риски.

 

Заинтересованные лица должны понимать, что покупка STONE COIN сопряжена с рисками потерь. Кроме разнообразной доступной информации заинтересованным лицам перед покупкой STONE COIN стоит внимательно изучить связанные с этим специфические факторы риска, прежде чем принимать решение о приобретении STONE COIN.

 

Описание основных рисков, связанных с STONE COIN, вы сможете найти в брошюре WHITEPAPER, с которой можно ознакомиться прямо на этом веб-сайте. При желании вы можете загрузить ее на свое устройство.

 

Могу ли я купить STONE COIN напрямую через этот сайт?

 

Нет. Вы не сможете купить STONE COIN, кликнув мышкой на этом сайте. Не принимайте скоропалительных решений. Тщательно обдумайте приобретение STONE COIN. После этого, если вы все-таки заинтересовались приобретением STONE COIN, вы можете подать заявку, заполнив форму на этом веб-сайте. Мы сразу же свяжемся с вами после получения вашей заявки.

 

Какие платежные средства принимаются при продаже STONE COIN?

 

При прямой покупке STONE COIN у компании THE STONE COIN AG в качестве средств платежа принимаются различные криптовалюты (в частности Bitcoin и Ether).

 

С какого числа я могу приобрести STONE COIN?

 

Вы можете приобрести STONE COIN через этот веб-сайт и через различных наших дистрибьюторов с августа 2018 года.

 

Будут ли полностью или частично выплачиваться результаты от продажи токенов акционерам компании - Limmatier Invest AG, Бар (кантон Цуг)?

 

Нет, собранный при выпуске токенов чистый капитал (за вычетом затрат и налогов) в полном объеме будет инвестирован в развитие устойчивого европейского портфеля недвижимости - РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Когда и как я могу получить токены при совершении покупки?

 

Токены будут переведены вам сразу после получения платежа. При этом вы можете выбрать между переводом на указанный вами кошелек, поддерживающий данную функцию, или получением физического (офлайн) кошелька STONE COIN-WALLET.

 

Что такое физический кошелек STONE COIN-WALLET?

 

По соображениям безопасности многие заинтересованные лица предпочитают хранить все большее количество токенов вне «онлайн-мира». Этим целям полностью соответствует физический кошелек STONE COIN-WALLET. В данном случае речь идет о простом оффлайн-кошельке с возможностью автономного хранения STONE COIN. Только владелец STONE COIN-КОШЕЛЬКА может определить, в какой момент передавать STONE COIN в другой кошелек. Из-за стоимости изготовления кошельки STONE COIN предлагаются только при покупке не менее 10 000 токенов STONE COIN.

 

Какой кошелек подходит для STONE COIN?

 

Как правило, подходит любой кошелек, способный принимать ERC20-токены. ERC20-токены - это токены в сети Ethereum. Это значит, что им необходим персональный ключ Ethereum.

 

Где я могу узнать о соответствующих крипто-биржах/рынках?

 

Компания THE STONE COIN AG своевременно информирует на данном веб-сайте о крипто-биржах/рынках, на которых ведется торговля STONE COIN.

 

Когда начнется создание портфеля недвижимости РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD)?

 

Создание портфеля недвижимости начнется непосредственно по окончании PRE-ICO. Создание портфеля недвижимости постоянно документируется на веб-сайте компании THE STONE COIN AG. Это позволяет непосредственно следить за разработкой и объемом РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Для создания портфеля недвижимости будут использованы полностью все собранные средства?

 

Собранный при выпуске токенов чистый капитал (= за вычетом затрат и налогов), будет в полном объеме инвестирован в развитие устойчивого европейского портфеля недвижимости.

 

Где я могу узнать о портфеле недвижимости?

 

Процесс создание портфеля недвижимости будет постоянно документироваться на веб-сайте компании THE STONE COIN AG в разделе меню Immobilien («Недвижимость»), что позволяет непосредственно следить за объемом и развитием РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Будут ли акционерам THE STONE COIN AG выплачивать доходы, полученные от портфеля недвижимости?

 

Нет, результаты, полученные с помощью портфеля недвижимости, не будут выплачиваться, а будут тезаврироваться и инвестироваться в сохранение стоимости и расширение портфеля. Это создает главную основу для роста РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD) с течением времени.

 

Каким преимуществом обладает РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА (REAL SHIELD) на основе недвижимости по сравнению с вложениями в золото и бриллианты?

 

При хорошо подобранном и сбалансированном европейском портфеле недвижимости можно ожидать существенно более высокой стабильности стоимости, чем, например, при спекуляциях с вложениями в золото. Решающим также является тот факт, что недвижимость в отличие от золота и бриллиантов приносит постоянные доходы от аренды, которые можно инвестировать в сохранение стоимости, а также пополнение портфеля недвижимости. Таким образом, портфель недвижимости создает предпосылки ценной и растущей РЕАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (REAL SHIELD).

 

Почему вы так уверены, что ваш проект - в отличие от некоторых других крипто-проектов - сработает и будет долгое время оставаться на рынке?

 

Действительно, можно наблюдать множество проектов (аналогично хайпу во времена доткомов), которые выходят на рынок с такими же амбициозными и смелыми концепциями. Нередко такие концепции после их вывода на рынок приходится коренным образом изменять. Часто они также подвергаются критике со стороны соответствующих органов надзора. Вполне ожидаемо, что некоторые из подобных крипто-проектов, наоборот, потеряют много денег, и многие, отчасти даже хорошие идеи никогда не достигнут зоны прибыли.

 

Что касается STONE COIN, то здесь концептуальные эксперименты на рынке исключены. Опытная международная команда экспертов в ходе четырнадцатимесячной разработки проекта STONE COIN создала четкую, инновационную и, прежде всего, соответствующую требованиям рынка концепцию токена.

 

Успешная концепция требует не только глубокого понимания правил и специфики крипто-механизмов, но и обширного опыта в создании и продвижении успешных организаций. STONE COIN в точности соответствует этим условиям, необходимым для достижения успеха. В отличие от обычных стартапов, STONE COIN имеет четкую бизнес-модель с определенной стратегией и маркетинговой концепцией, сильную команду по продажам и мощную организационную структуру. STONE COIN - «Старая школа встречается с крипторынком».